星哥三农事
新浪微博
微信
当前位置:星哥三农事网 » 体育

曝文咏珊十月结婚, 盘点下这些年她的不容易

今日,曝文咏珊十月结婚上了热搜榜。那么,这个八卦是不是真的呢?吃瓜群众表示,就怕又要出岔子。不过呢,根据香港媒体报道,这事儿是真的。

曝文咏珊十月结婚, 盘点下这些年她的不容易

港媒报道,现年30岁的香港女星文咏珊将在今年10月12日与交往超过5年的富三代男友吴启楠结婚,婚礼地点被曝是米兰古堡。

有媒体向文咏珊本人求证,却被表示“暂时不多说,多谢大家的关心”。

不管是不是真,文咏珊今日火了一把却是真的。与ab同期出道的她,一路有点坎坷。而在年初,《天龙八部》宣布又要翻拍,而本次最新版《天龙八部》的女主终于被官宣,出人意外的是,不是网上疯传的杨超越,而恰恰是这位88年生的文咏珊。这位来自香港的小姐姐,可以说是非常符合期待了!

曝文咏珊十月结婚, 盘点下这些年她的不容易

今天我们就来回顾一下文咏珊的代表作,更好地了解一下这个可爱的小姐姐。

2002年,14岁的文咏珊在逛街时被星探发现而进入演艺圈。

2007年,文咏珊参演个人首部电影《十分爱》。

2008年,主演喜剧电影《内衣少女》。

2009年,主演了彭顺执导的爱情片《爱情故事》。

2010年主演了郭子健执导的奇幻爱情片《为你钟情》。

2011年,主演犯罪题材电影《迷途追凶》,并获香港电影金像奖最佳服饰奖。

2012年,参演爱情轻喜剧《热爱岛》。

2013年主演惊悚电影《临终囧事》。

2014年,客串动作悬疑电影《赤盗》。

2016年,出演动作片《寒战2》。

2017年,主演电视剧《风声》。

2018年参演科幻悬疑网剧《冒险王卫斯理之支离人》,主演都市情感剧《只为遇见你》等。

曝文咏珊十月结婚, 盘点下这些年她的不容易

出道十来年,参演电影作品也不少,很多还是大家熟知的名作。比如《寒战2》。文咏珊个人成就还是不错的,于2016年获《第35届香港电影金像奖最佳女配角奖》提名,于2017年获《第36届香港电影金像奖最佳女配角奖》提名。

曝文咏珊十月结婚, 盘点下这些年她的不容易

文咏珊,凭借出色的演技、甜美的外貌以及较好的身材脱颖而出,让不熟知她的观众认识这个有演技且努力的女演员。希望她十月结婚,幸福美满。